Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Блог   

Андрей Денисюк


создатель

Чиж в Б1


2 октября Чиж с компанией выступил в клубе Б1.

Давненько он нас не радовал своим появлением...

Чиж выглядел помолодевшим. Что ж - трезвость тоже форма жизни. При этом, вместо пьяного рок угара из Чижа струился ритм-н-блюз, со свойственными ему (им обоим) запилами на гитаре. Все же Чиж единственный рокер, который во время своих выступлений частенько переходит на блюз.

Из нового была, пожалуй, разве что композиция 2004 года Машины времени «Эти реки никуда не текут». Что это было - дань творчеству «марионеточному» музыканту, или неуклюжая попытка заняться политикой так и осталось загадкой. Зато, как всегда, Чиж даже не улучшил оригинал, а просто дал совсем другое восприятие песни. При этом совершено не перевирая оригинал, как делают это многие рокеры без слуха.
Кстати, поразил опрос общественного мнения на тему авторства песни «Эти реки никуда не текут». Дамы слева утверждали, что это песня Чижа. Мужики справа упорно говорили, что это Майк Науменко. Так и хотелось спросить, а что они еще слышали из Майка.

В остальном же, хорошо забытые песни под хилые крики зала, который забыл что такое рок. Даже на «Фантоме», и то, зал успешно изображал из себя зрителей «лебединого озера».

Далее не для детей до 16.

Что же делать на «фантоме». Пошел к сцене. Пипл, который стоит и охраняет круг 1 метр вокруг себя и считает, что это их территория... Судя по дальнейшему, кого-то задел, а может просто наступил на его круг (т.е. который вокруг него). В общем, с ребенком на плечах я получил мощнейший толчок в спину. Благо, передо мной не успели расступиться и своей медлительностью сумели меня поддержать. Толчок был явно мужской. И когда я оглянулся, все мудачье в заде (не сзади, а в заде) стали играть в игру «не я». И та бля, которая это сделала, и те, кто видел и промолчал. В общем, рок публика у нас стала та еще. Туда бы пару алисоманов времен 90-х, чтобы отпиздили этого урода, или хотя бы одного человека с совестью, чтобы сказал кто это сделал, и я бы отпиздил. Так нет, все суки ебло в жопу.

Детям до 16 закончилось.

Несмотря на этот инцидент, которого, благо, Чиж не заметил, и на сонное царство в клубе, группа с настоящим рок задором отыграла концерт. Конечно, новые импровизации на тему «Дополнительный 38-ой». Все же радуют питерцы, которые не в коме.
03.10.2009 4:20:29

Ссылки по теме:
    Б1 Maximum


Обсуждение "Чиж в Б1"
(0 комментов)










Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда